Ingredientes
- 🥔 1 kg de papas
- 🥓 200 g de tocino
- 🧅 1 cebolla
- 🧀 2 quesos Camembert de Normandía D.O. (AOP) de 250g - Brossé
- 🥛 20 cl de crema fresca
Preparación
Cocinar las papas: Pela las papas y cuécelas en agua hirviendo durante 30 minutos.
Preparar la cebolla y el tocino: Pela la cebolla y córtala en trozos pequeños. Sofríe con el tocino a fuego medio sin aceite.
Cortar las papas: Una vez cocidas, córtalas en rodajas.
Precalentar el horno: Enciende el horno a 180°C unos 10 minutos antes de hornear.
Mezclar: En un refractario, combina las papas, la cebolla, el tocino y la crema.
Añadir el camembert: Corta los camemberts por la mitad y colócalos con la corteza hacia arriba.
Cocción: Hornea durante 35 minutos a 180°C.